吸猫大户

雾霾或林默。
凹凸绘文海纵的咸鱼。
皮医生是世界第一可爱!

【海纵/巴皮】对不起我是超忆症患者

【海纵/巴皮】对不起我是超忆症患者.
*ooc。ooc。ooc。是个很垃圾的段子。
*语言不畅通。组织能力丧失。注意避雷。十分狗血。
*故事十分跳跃,请自带避雷针什么的!!!
*故事走向迷——的——很。所以注意避雷注意你身边有没有120急救车医生家属以及抢救需要的一切物资!如果都有的话,那我们,开始吧。





如果你有超级记忆力,俗称超忆症,你可以以非常惊人的细节描述自己生命里度过的每一天。比如每晚七点从不迟到的新闻联播在哪一天延长了播放时间让人看的很不耐烦。

但是你也没法忘记,就像你很想抹去在哪年哪月课堂上出糗的记忆却死活都没法忘。如果真的想抹去,你大概只能换个脑子了。这也挺痛苦的。

嗯,就像皮医生很想抹去突然被确诊为超忆症的巴克队长的某段记忆一样,他真的很想为他换个脑子。

还是三岁小孩的。


皮医生最近在躲着他们亲爱的德高望重的巴克队长,主要表现于看到巴克队长就拐回去走回原点接着在绕远路去目的地。显然是在躲他,嗯,章鱼堡里面的队员们都发现了,其中包括巴克队长。但是其中的原因他们谁都不知道,总不能上去就逮着皮医生问你为什么躲巴克队长呢这种话吧。

好在最近没有谁出去作死,也没有深海里的哪条鱼又在搞事。所以皮医生可以理所应当的赖在自己的房间里和医务室里不用出去浪。当然这种话绝对是flag,flag一出天下必定一颤。

就在皮医生刚刚想完这句话的时候,章鱼警报猝不及防的嚷了起来疯狂打脸。皮医生认命,操起医疗箱就冲去发射台。

嗯,这是他第一次直面巴克队长。虽然两个人都很有默契的在看屏幕就没搭理对方。

事情起因,谢灵通又双叒叕开炸了一艘舰艇。突突兔只光看到这就捂住心口疯狂哀嚎,过程,发现了一只受伤的蓝鲸。结果,你们他妈快来啊它要死了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

完毕。

事实证明其实……其实神助攻还是存在的,而且这波助攻十分让人窒息……在给蓝鲸包扎的时候,皮医生默默地想。

……皮医生跟巴克队长尴尬的四目相对。两个人无言地对视已经足足有一个小时了。终于巴克队长轻轻的咳了一声,像是在清嗓。然后他开口说:

“皮医生,我也喜欢你。”

E.n.d
其实连我也没怎么看懂 这波跳跃服不服【请你去世】
简单来说,皮医生在巴克队长没被确诊为超忆症之前有悄咪咪的表白,当然皮医生那么个腼腆的小伙子怎么可能挑光明正大的地方呢……前面没写的设定大概是皮医生给看似睡了其实还醒着的巴克队长包扎的时候悄咪咪说的表白结果没想到第二天就超忆症了。然后就是你情我愿emmmm。
懂了吗?没懂。正常。
不求红心不求蓝手只求不打。

评论(4)

热度(39)